Промышленные пылесосы

Промышленные пылесосы разработаны и изготовлены в соответствии с конкретными потребностями пользователей и конкретными задачами, которые обычно тяжелы для обработки.

Основными различиями между промышленными вакуумами и розничными моделями являются их эффективность и прочность.

Промышленные пылесосы характеризуются высокой производительностью, и они могут работать непрерывно в течение длительного времени.

Они предназначены для гарантии:

Превосходное представление;
Эффективность производства на самом высоком уровне, поскольку они могут работать непрерывно в течение длительного времени
время, устраняя дорогостоящие остановки машины;
Снижение затрат и потерь из-за длительного срока службы машины;
Максимальная эффективность даже при использовании тонких порошков, поскольку они имеют так называемый абсолютный
фильтры (HEPA и ULPA), эффективность фильтрации которых составляет 99,99%;
Максимальная безопасность даже в потенциально взрывоопасных средах (зоны ATEX).
 
Что такое промышленный пылесос?
Конструкция промышленного пылесоса прочная, часто изготовлена ​​из твердой стали и иногда окрашена защитным лаком. У этого есть двигатель, достаточно маленький, чтобы не добавлять слишком много к общему весу машины, но может генерировать значительную депрессию и таким образом гарантировать высокую эффективность всасывания. Во многих случаях эти пылесосы оснащены резиновыми колесами, которые позволяют им легко следовать за оператором на любой поверхности.

Пылесосы, работающие в сочетании с другими инструментами
Промышленные пылесосы можно комбинировать с другими электрическими и / или пневматическими инструментами, такими как сверла, шлифовальные машины, режущие лезвия и т. Д. Они обычно используются в строительных площадках, мастерских и зданиях во время строительных или ремонтных работ.

Однако фильтры, классифицированные как только L / M / H, не могут гарантировать уровень безопасности, требуемый международными стандартами. Фактически, системы всасывания для инструментов IPC были полностью протестированы и сертифицированы независимыми лабораториями и оснащены другими важными функциями, такими как сборные мешки, подходящие для восстановления и удаления, двигатели, совместимые с требованиями фильтрации, сигнальными устройствами и ударно- устойчивой структуры.

Дата: 25.04.2018.

 

 

 

 

 

 

Похожие товары: