Цена керамзитобетонных блоков

Цена керамзитобетонных блоков

В то время, когда традиционные легкие блок-агрегаты быстро уменьшаются в поставках, он обеспечил долгосрочное будущее блочного производства на всех своих производственных площадках, узнай также цена керамзитобетонных блоков. Значительные стратегические инвестиции в технологический процесс с расширенной глиной позволили виртуальной самообеспеченности, и это отражено в высококачественных строительных блочных продуктах, поставляемых клиентам Plasmor.

Историческая перспектива
В течение трех десятилетий в 1960-х, 70-х и 80-х годах обильным основным сырьем для качественного легкого изготовления блоков была печь с электростанцией из угольной электростанции. В течение этого периода многие электростанции, работающие на угле, способствовали подаче электроэнергии на базовую нагрузку в Национальную электрическую сеть и поставлялись мириадами британских угольных шахт. Печная донная зола является остатком горящего угля и обеспечивает сильный, легкий, полностью инертный блок, образующий агрегат.

В течение последних трех десятилетий на британском энергетическом рынке наблюдались значительные и драматические изменения. Из-за политического, экономического и экологического давления большая часть британских угольных шахт и угольных электростанций была необратимо закрыта. Программа закрытия резко ускорилась в течение 2015 и 2016 годов. Это стало серьезной проблемой для легкой промышленности агрегатных блоков; как обеспечить будущие долгосрочные поставки качественного легкого агрегата. Выбор, стоящий перед отраслью, был многочисленным; рассмотреть дорогостоящий и ненадежный импортный агрегат, перейти к более тяжелым заготовленным виргинским агрегатам, исходным субстандартным вторичным агрегатам или просто опираться на остаточную подачу зольной печи печи электростанции. Принимая во внимание «Дэш для газа», преобразование некоторых угольных электростанций в сжигание нефти и последние биомассы (древесина) вместе с растущим давлением Экологических движений, это не было выбором заслуг для Plasmor.

Фокус на расширенной глине
В 1990 году, в ожидании этого сценария, Совет директоров Plasmor поручил Компании провести обширный и исчерпывающий проект исследований и разработок с выраженным намерением разработать совершенно новую, надежную и долгосрочную поставку высококачественного материала для изготовления блоков. В течение ряда лет компания испытала большое количество сырья и процессов, включая регенерированные и переработанные материалы, и все это мало помогло. Будущее, несомненно, было найдено в расширенной глине. После многолетних геолого-химических исследований, лабораторных испытаний и инкрементных экспериментальных испытаний Компания решила заняться расширением глины и стала инициатором процесса расширения глины в Великобритании. Первая плавильная глиняная печь Plasmor была введена в эксплуатацию в 2000 году и представляет собой крупнейшую единую инвестицию в историю компании. Таков успех первой расширенной глинистой печи и беспрецедентный спрос на блоки Plasmor Fibolite и Aglite Ultima, которые весной 2007 года Plasmor успешно заказали вторую печь для удовлетворения спроса. Эти два завода являются наиболее технически совершенными в Европе, экономичными и экологически чистыми.

Дата: 02.04.2018.
Страница 1 из 2012345...1020...Последняя »